Силикон

Поэтессы слог летящий,
в рифме женской боль и стон!
Не в чести  быть настоящей,
в моде нынче силикон!
Баба нынче вне закона,
Естество вошло в запрет,
Если нету силикона
в жопе, знать,  и бабы нет!
Тридцать семь, ох, не пора ли
 присобачить пуп  Джоли?
Бреды Питы чтоб е...ли,
чтоб Бандересы е..ли…
Силиконовость мордашки
вызывает пиетет,
К роже ей приложат лорда,
к  лорду замки, деньги, свет.
Замаячила мячами 
баскетболья  бабы грудь,
И вот  как бы невзначайно,
проложился грудью путь!
Олигарха баба хочет,
а безденежных – взашей!
Но нога  руки короче,
всем же  надо   от ушей!
До херища  баб,  и  все же…
дуры -  вот и весь секрет,
Будто  спишь с одной и той же,
сколько б ни было ей лет!
Но  зараза души гложет,
мужики туда же в ряд…
И они в штанах все тоже
увеличить норовят.
В полусумраке курящем
мой талант грешен и свят,
Лично я - из настоящих,
от макушки и до пят!


Рецензии
Верю на все сто,что ТЫ-настоящая,как и этот стих.Столько откровенного сарказма,но он на сомом деле отражает СУТЬ сегодняшних "надутых губ и титек,а может и "мужских достоинств".УМОЧКА!!!Так их и надо гнобить!

Жаждущая   06.05.2014 08:47     Заявить о нарушении