Воображение

Хочу домой!
Туда, где лес,
Где солнце вечно светит,
Туда, где нет их...

Устал, назад бы,
В царство льда, покоя,
Трав, моря и песка!
Хочу домой!

Но слишком поздно:
Жребий брошен, часы разбиты...
Прощай, свобода!
Я возвращаюсь в реальность.


Рецензии