Зажгла свой луч Любовь века

Я ценю настрой звезды на лиризм,
Как чайка, машу ей двумя крылами.
Мерцанье ярче, знать стихи удались,
Мир любви, он в каждой звезде, он с нами!
В любой подходящий момент, в мгновенье
Озарит, лучом любви человека,
Который ждёт этот миг, с молением
В душе, чтоб зажгла свой луч «Любовь века!»


Рецензии