Покидаешь меня...

Покидаешь меня сантиметрами выжженной кожи,
миллионами клеток, созвездьями нервных сплетений.
Я почти привыкаю к тому, что ты тоже
из пустых, ни к чему не ведущих моих совпадений.
Горсть рифмованных строк каждый вечер,
банально, старо и наверно не нужно.
Привыкаю к тому, что ты ветер,
а с ветром какая уж дружба.
Нас смахнёт со стола рукавом удивленный подросток,
не поверив тому, что друг другом когда-то горели.
Просто каждый из нас сам себе обитаемый остров,
для других кораблей оставляющий рифы и мели.

09.04.2014


Рецензии