Второе обращение

Пыль и книги,
Печаль, тоска, пятно...
Весь пол заляпан.
А может и нет.

Безжизненные стёкла,
Замёрзшая вода...
Сидит мужчина.
А может и нет.

Адские крики,
Больница напротив,
Кукла мертва.
Да, так и есть.


Рецензии