Юг Украины. Весна

В меня вчера стрелял нацист.
Я услыхала пули свист.
Пространство стало как желе
И время замерло во мгле...

Мой старый, добрый, верный клен
Стал впереди... Все принял он.
Запели птицы, рассвело
И время, время вновь пошло.

Я ленточку с груди сняла
И половину отдала
Кому? Конечно же, ему
Защите, другу моему.

И видно изо всех окон,
Что этот клен -
Гвардейский клен


Рецензии
Танюша,очень хорошо написано. Получила удовольствие,
Спасибо. С уважением.

Валентина Галицкая   14.10.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.