Давно уже не медный лоб...

Давно уже не медный лоб,
Все сдали в лом - такая жизнь...
Унес его какой-то жлоб,
Опохмелить свой организм...

Текут металлов ручейки,
С колодцев исчезают люки...
Людские помыслы низки,
Загрызть готовы насмерть - злюки.

Давно уже не медный лоб,
И всадник - явно не из меди...
Никто не брал давненько проб,
Да и русалка ведь - не леди...


Рецензии