Каламбуры 137к

   Душилась с мала духами и бесилась с молодухами.
   И не считала смолу духами училась смолоду хамить.

   Смолоду хамы общались с молодухами и могли смалодушничать и потом как смалу начать.
   Незаметно не совершу броска я, потому что блузка броская.

   Я её целую смело целую. Целую смело дикую, да ещё с мелодикою и ветром смело дикую.
   Напой смело оды ей с мелодией.

   Клоуны не я образовали калан уныния и наяву ныне я в унынии.

   Вьюга как по мелу по снегу помела, ей не нужно помела, ну как она посмела, от кого
пасс имела?
   Я носом соплю глотая соплю. Я ноту си пел и носом сипел.

   Я пойду по милую, кого надо того помилую.
   Скучаю по холоду, по милому, ну дай помело ему!
   Все косточки перемыл им, но показался им премилым.

   Но не страшны игре мели, тарелки бились и гремели, а души и грех мели, икс и игрек имели.
   Прибавилась к игре медь, теперь будет шуметь и греметь.

   Она лежала в позе лень – она вчера ходила по зелень.
   Эти что матёры издают мат эры.

   Жар у измора, а не прохлада из моря.
   Допускают много измы ора, так орут, что до измора.
   Изм плюс ор получается измор.

   Английские пэры не ездят в Перу, лежат на перине или на перу, парятся гады на пару
и предпочтение отдают перу, ну, конечно же, после пира.

   Пьяны бандиты с винца и бросают взгляд свинца.
   Тут маки и у девок тумаки.

   Сказала змея: - Наше пение похоже на шипение.
   Коля секи – колёсики...

   Светились кристаллы - на вас нет креста ли?
   К ристалищу добавь кристаллы ещё!

   И водку хлестали, по морде хлыстали, А книг не листали, пылать угли стали.

   И тени в углу ста ли, а слизь как с глиста ли?
   На поверхности стали, заглохли уста ли, что болтать устали, о количестве стали?

   Она много весила, но плясала весело, телеса на него повесила и увела в те леса,
Того повесу ли и голос не повысила, ведь сила  над ним её высила.

   Как много чад? Наверное, с республики Чад.
   Раз азы – раз розы.
                137


Рецензии