Главные роли

                * * *
Пахнет порохом и гарью,
кровью пахнет и печалью.
Нарезают круг за кругом
ястребы и соколы. Страхом
уши заложило: он – охотник,
                ты – добыча нынче.
Ты – охотник,
                он – добыча завтра.
День за днём идёт охота –
                год из года.
На охоте – смена роли.
                Смена роли
не меняет суть сценария
                спектакля.

08.04.2014.
               
.


Рецензии