Мир без мира
Отчего так много горя на земле,
Разве по разному все матери рожают,
А дети не остаются до старости детьми.
Откуда ядерно сть в натуре,
Кто заложил в тебя порок,
Кто изобрёл на свете войны
Драки,битвы меж собой.
И кому не живётся мирно в общем мире,
Кто и что будоражит их неукротимость
И заставляет литься Кровь.
Ответа нет и в результате,
Грехи,пороки так раздирают плоть людей,
Злодейски совесть,честь и благородство
Закрыты глубоко и под замок.
А дальше балом правит Дъявол
Нет спасенья для души,
Вот и идёт раздор среди народов
И нет согласия среди людей.
Свидетельство о публикации №114040902786
МИР СОШЁЛ С УМА!!!!!!!
Вам мира и Благодати!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 11.04.2014 10:32 Заявить о нарушении
Локомотив Батяня 11.04.2014 20:50 Заявить о нарушении