Чей-то... далёкий шёпот...

Чей-то...  далёкий  шёпот...
Прошелестит...  знакомо...
В  сердце...  тревожный  ропот...
А  на  Душе...  истома...
 
Длится...  не  убывает...
А  РАсцветает  жарко...
РАзве  же  -  так  -  бывает...
Невыносимо...  ярко...
 
РАзве  же  - так!  бывает...
Чутко...  проникновенно...
РАдость...  не  убывает...
Вспыхнувшая...  мгновенно...
 
Сполохами...  зарницы...
Дальние...  полыхают...
Вниз!  -  бахромой...  ресницы...
Что  они  укрывают...
 
РАзве  РАсскажет  РАзум...
Глух  он...  к  таким  причудам...
НО...  отзовётся...  сразу...
Сердце...  рожденью  Чуда....


Рецензии