Вишня в белом
С терпким запахом весны
Расцветают чуда сны.
С чувством детским, неумелым.
Вишня этим утром в белом
Платье,
В кружевах зелёны
Счастье.
Трепетно взирая в небо
Дух летит влюблённых
Смело
Ты
к губам его прижмись.
Обними, не отпускай,
В шалаше с любимым рай.
Вишня этим утром в белом!
Свидетельство о публикации №114040902757