Мне до тебя...

***
Мне до тебя – бесформенные дали,
Ландшафта крой. Я видел галерею
Каньонов и ущелий, что едва ли
В бессилии своём преодолею.

А вот и горы: смятыми рядами
Они прижались к глади перламутра.
Я понимаю: много между нами
Естественных препятствий в это утро.

Да, за полночь, но трезв, как на плакате,
А ты – кричать и ночевать к подружке…
Что только не привидится в халате,
Раскинутом на сдавленной подушке.


Рецензии
хорошие стихи у вас

Демьян Борисов   25.04.2014 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю

Прокофьев   27.04.2014 19:48   Заявить о нарушении