Бой за Грозный 1999 год

Не приняла чеченская земля сынов России,
Не полегли они на этот раз...
И как Аллаха духи не просили,
Аллах сегодня был за нас.

В бою за Грозный много было смерти,
Но наш в тот вечер не пришел черед.
И, посоветовавшись, верьте иль не верьте...
Мы заказали жизнь еще на час вперед.

Земля горела от работы Града,
Мулла молился за Аллах Акбар.
И кто-то все сравнил с исчадием ада,
И горизонт был как один пожар.

Ревели над окопами снаряды,
И рвалась ввысь над минами земля.
А чувство было, все кто были рядом,
Была одна несчастная семья.

Я был отцом семьи и мне хотелось
Закрыть их всех собой, не дать сгореть,
И показав своим примером смелость
Не дать погибнуть, иль от страха умереть.
 
Но все закончилось, и мир пришел в наш дом,
И зарастает от кровавых ран земля...
Достался этот мир таким большим трудом.
Так берегите же его! Чтоб не начать с нуля.


Рецензии
Опасаюсь.
Гармония ещё не достигнута.
======
Мой добрый привет!

Юрий Атман   17.10.2017 07:31     Заявить о нарушении
Видимо это кому-то надо... Спасибо за отклик. С уважением, Александр.

Алекс Селиванов   17.10.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.