В лавандовом домике
Стоит кувшин с молоком.
Задумчиво тихая вышина,
Осенний сюжет за окном.
Сдувает ветер листья вокруг
И с каждым дыханием высь
Ясней и ясней, и лишь шорохов звук,
И листьев прощальный бриз.
Корабль «Лето» ушёл далеко,
Осталась в душе печаль,
А в небе туманное молоко
Налито в лазурный хрусталь…
В лавандовом домике тишина…
В гипюре дыханье ветров.
И лишь ностальгия стоит у окна
И грусть ей печаль кров.
…………………………....
* ~ * ~ *
фото из интернета:
девушка среди цветов лаванды...
Свидетельство о публикации №114040902717