Везувий

             Потери в жизни,как вторая жизнь,
             Вулкан эмоций лавою грозит,
             И те,кто с нами, не скорбит,
             Того наш гнев испепелит.

             Потерян кошелек,инфаркт,
             Честь потерял,несметно рад...
             Любимую украли с под венца,
             Тут прямо в петлю лезь,и шась с крыльца...

             Машину сперли,седина в висках,
             Разбили вазу,тонем все в слезах,
             Тобой потерянную,крошку,
             Склевал скворец,и  жизни точка...

             Нет в жизни жизни без потерь,
             Давно забыли про людей...
             Нет, вспоминаем иногда,
             Когда на стол, поставлена "Кутя"...

                9.04.2014г.
            

            

             
            

            
         

            


Рецензии