Весеннее

Выглянул в окно с утра,
Вижу - шествует весна!
Будто первые цветочки,
Там из зонтиков грибочки,
Проплывают под окном,
Оживляют все кругом.
Дождик зелень умывает,
И поверьте, так бывает,
Через сито серых облаков,
Небо яркой акварелью сеет
Семена любви кругом...


Рецензии