Уравненье с двумя переменными Это наша с тобой суд

Уравненье с двумя переменными –
Это наша с тобой судьба.
Дни погожие с днями скверными
Перепутались. Их борьба,
Их борьба или их единство –
Бесконечная в сердце боль.
Не способные на убийство,
Принимаем свою юдоль…


Рецензии