Утопающий

Православная страна - а ведет себя как сатана.
идет строгий пост, а они хотят войны,
Их следы кровавые видны.
Благовещенье - девица косу не плетет,
А страна ликует и погромы ждет.
 
Кому вы служите, хочу спросить?
Чего вы хотите, как хотите жить?
Дети пропадают, в домах сгорают.
Но вас эти мысли не ужасают.

Страна развалиться вот-вот должна,
Уже почти вся нищая и дошла до дна.
А вы все кричите ура, ура,
Пусть и другая гибнет страна.

Как утопающий схватились за волосы другого,
Чтобы и у него не было выхода иного.
Пусть тонет вместе со мной,
Почему он должен жить в стране другой.
Зачем ему давать попытку спастись,
Вместе со мной в мутной воде топись.

Так рассуждая, говорите что несете добро,
Но сами того не зная, сеете зло.
Вашу энергию направляют в пустоту,
Страну превращают в злобную дыру.
Все богатство утекает,
Страна все больше нищает.

Как мы встретим Пасху, со злобой внутри,
Бог не примит молитвы, как не кричи.
На горе чужом воссоздавать не возможно,
Поэтому поступай друг осторожно.
Не верь всему, что тебя твердят,
А слушай лучше, что Божии слова говорят.
В Пост - не твори зла,
Твори лишь добрые дела.
Нападение - это зло,
Защита - добро.
Какой бы ложью ты себя не оправдал,
Ты злодей, который на слабого напал.
Ты кричишь, что защищаешь,
Но от чего, и сам не знаешь.
Куда зовешь, в какие цепи,
Ведь ты за них потом в ответе.
Уж если хочешь защитить,
Сначала в собственной стране ты разберись.
Создай в ней жизнь, а не уничтоженье,
Избавь людей от нищенского униженья.
Когда сумеешь здесь все воссоздать,
Тогда ты можешь в гости брата звать.


Рецензии