Ты - моё упование!
Не страшит меня путь тернистый,
С Твоей помощью, я пройду...
Путь тяжёлый и каменистый...
Лишь-бы веру не потерять
Чтоб сомнения не давили...
Что имею, Тебе отдавать...
И просить у Тебя лишь силы .
Если, буду Тебе доверять,
Дальше, жизнь мою Сам устроишь...
Нужно, только Словам внимать -
Ими - действие Ты производишь...
Исытанья, меня не пройдут,
Знаю я, они в жизни будут.
Но, по милости - все уйдут...
Кто с Тобою, того не судят ...
Ты - моё упованье и свет,
Ты - твердыня, помощь, спасенье...
Без Тебя, не дойти мне - нет!
В край чудесный, где нету тленья !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114040902624