Патриотические емели
По нашему хотенью
...Ой, щука здесь при чём?
Мы ж Путина поём!
О, Путин, дай команду -
Бандеровскую банду
С Востока отогнать
И больше не пущать!
А мы, на печке лёжа,
Попкорн во рту корёжа -
В ладоши будем бить
(Баклуши - отложить)!
Что, что? ЗАСТАВИТЬ нужно,
На марш собравшись дружно,
Помочь Востоку власть?
На Путина напасть?!
Что, что? Без смены власти?
Лишь смена курса? Здрасьте!
Нам Путин - Царь и Бог:
Ни в чём для нас не плох!
Да и с печи - как можно?
На улице - тревожно...
Зачем нам эта жуть?!
Авось уж как-нибудь...
http://evolution-march.livejournal.com/1277540.html
Свидетельство о публикации №114040902617