Крик Востока

Мы скоро под дулами автоматов станем молиться,
Перевернулись в гробах наши деды,
Нас заставляют фашизму покориться,
Нас проклинают за наши труды.

Ленин стал врагом,а мы -сепаратистами,
Как же произошло так?
Ваш фашизм-мирный,и вы выходите "чистыми",
А мы -враги ! Вокруг сплошной бардак!

Если ты говоришь на русском - расстрел,
И не важно,кто ты: мать-одиночка или старик,
И что, народ,ты этого хотел?
Услышьте наш души Востока крик.


Рецензии