свежий ветер в объятьях весны
к N..
свежий ветер в объятьях весны -
трепет бархата кожи и вечер..
блеск в глазах – то ли явь, то ли сны..
тонкий запах сандала и свечи..
зеркалами хрустальных глубин,
теплым шепотом ночь коротая..
остаемся один на один
у ворот потаенного рая...
шелком губ прикасаясь к губам,
растворяясь друг в друге бесследно..
я себя безвозмездно отдам
лишь тебе,
как и ты
- безвозмездно...
<…>
Свидетельство о публикации №114040900257