Утро...
Слова – шалушками шуршаться,
И, вечно старящийся мир,
Трещит своим поблекшим глянцем.
Дрожит прохлада по утрам,
И с ней тревога в сердце жмется,
Но свято верю «Аз воздам»,
Встречая заспанное солнце.
Художник - М. Хохлачев
Свидетельство о публикации №114040902563
Марина Попенова 09.04.2014 11:20 Заявить о нарушении