Кто ты для меня

Как хочется мне понять:
«Что же в душе твориться?»
Понять, быть может принять
И в воздухе раствориться.
Мне сложно все признавать,
Тебе обо всем говорить.
О том, что в душе рассуждать,
И опять же, с тобой все делить.
Ты смотришь так в глаза,
Пытаешься все понять!
Но ведь вечно так нельзя,
Ведь то, что внутри не унять.
Не унять тех эмоций и чувств,
Что внутри меня сильно терзают!
Не унять мне и тех сложных чувств,
Что все боле переполняют!
Так хочется в раз все решить!
Но в душе у меня все так сложно…
Что все это разрешить,
Наверно, вообще не возможно!
Не знаю, что делать мне,
Что делаю, тоже не знаю!
Лишь знаю: ты нужен мне…
Только… как кто не понимаю…


Рецензии