Как много лет назад

Как сердце щемит и болит душа,
Ах, как тяжело дышать!
Но надо путь продолжать не спеша,
А мне хочется убежать!
Убежать куда-нибудь далеко…
Так, чтоб никто не знал,
Что я тебя люблю до сих пор,
Чтоб никто никогда не сказал…
А слезки текут по щекам…
И так тяжело на душе!
Как же быть дальше нам?
Но нет ответов уже…
Я прошу лишь простить меня,
И помнить только хорошее!
А после забыть меня… тихо… любя…
Забыть! Как гостью непрошенную!
А может не стоит все забывать?
Может оставить что-то…
И много-много лет спустя,
Вспомнить про кого-то…
И все вернуть! Вдруг! Просто так!
И вновь, как с чистого листа…
Любить друг друга, как тогда,
Как много лет назад!...


Рецензии