Мужская территория, продолж. 1
Он чужих детей балует истово,
Покупает им игрушки-сладости.
...Он её когда-то с пузом выставил,
Не сумев принять такой вот радости.
Спохватился поздно, "семь" - потеряно,
А из "я" не сваришь жизнь достойную.
А она тогда ему так верила.
А свобода три копейки стоила.
И теперь чужое семя балует,
Вспоминая, что своё заброшено,
И во сне порой вздыхает жалобно,
И поверить молит, что хороший он.
Свидетельство о публикации №114040902496