А у меня был перебор...

А у меня был перебор,
и в картах,в счастье и в удаче,
я заходил в сосновый бор,
и получал прохладой сдачу

А у меня был перебор
гитарных струн и песен вольных,
и горизонтами простор
закатом жизни беспокойной.

А у меня был перебор
сервизных чашек,ложек,вилок,
снегов лавинных с гордых гор
и бурных рек с волною львиной.


Рецензии