Я снова вижу снегири...

Я снова вижу снегири
Пылают  красно грудкой
Но сердце что не говори
Живёт в полёт с голубкой
*****************************
Ещё снега кругом лежат
А я в саду с ней рядом
Воркую, нежности дрожат
Как ночи звездопадом
****************************
Гори луна не угасай
И солнце день пылай же
В цветах сирени расцветай
С голубкой милой знай же
******************************
Люблю на снеге снегирей
И песнь синицы тоже
С них мир становится светлей
В твоём объятье все же
******************************
Да ты голубка дом родной
Светлица с чар,  игрива
Готова в пир летать со мной
И петь как ты, счастлива
*****************************
Сегодня стайкой снегири
Мне о тебе голубка
Щебечут  в сердце визири
Весну друг приголубька
****************************
И я тебя обнял мой друг
Голубкой белокрылой
Моя душа под сердца стук
Поёт любовь с любимой
******************************
*******************************


Рецензии