Ко дню космонавтики - Детская мечта

Лечу, ребята я лечу,
Кричал мальчишка в парке.
Потише там, в ответ ему,
Был голос из хибарки.
*
Какой восторг, ну просто жуть,
А сердце замирает.
Когда летя, на ветерке,
Чуть посильней мотает.
*
Потоком воздуха ему,
Всю челку растрепало.
С земли кричат, пора домой,
А хочется сначала.
*
Еще немножко, хоть разок,
Пожалуйста, поймите вы.
Быть может летчиком я стану,
А не простым водителем…
*
Прошло с тех пор уж много лет,
А в парке старом нашем.
Стоит скульптура пацану,
Он испытатель важный.
*
Сбылась детская мечта,
В полете вся дорога.
Найти себя, вот, жизни цель,
она, идет от Бога.


 


Рецензии