Я живу для тебя

Я вижу тебя…
Я слышу твой голос,
Я помню глаза,
И каждый твой волос.
Я знаю тебя,
Твои убежденья,
Зачем же ты мне?
Ты как приведенье…

Зачем мне так жить?
И мучиться только?
Зачем я тебе?
Не пойму я нисколько…
Как жить без тебя,
Я не представляю.
Люблю я тебя!
А без тебя… умираю!

Я верю, что ты
Меня не забудешь!
Я знаю, меня
Ты тоже любишь!
Я так не могу!
Мне нужен лишь ты…
К тебе я хочу!
Но это лишь мечты…

Что делать скажи!
Без тебя погибаю.
Я так не могу!
А что делать, не знаю…
Любви я своей
Не сомневаюсь.
Умру без тебя!
Не объясняясь!

Пойми, я люблю!
И очень страдаю!
К тебе я хочу,
А без тебя погибаю…
Иду я к тебе!
И вижу тебя я!
Я счастлива вновь…
Тебя лишь любя…

Ты рядом со мной,
И жизнь вновь прекрасна!
Любимый, родной,
Была я несчастна,
Но вместе теперь!
Живу лишь тобою!
Открою в сердце дверь,
Входи, я с тобою.

(Словами):
Я верю, я знаю,
Поймешь и простишь!
Ты любишь? Так сердце
Открой! Что ж ты молчишь?
Поверь мне, молю,
Умоляю тебя!
Не смогу я так жить,
Не хочу без тебя!
Я хочу просыпаться
В объятьях твоих…
Целовать, обнимать,
Утонуть просто в них!
Лепесточками роз
По сердцу все твои слова…
И я запомню их!
Ведь я живу для тебя!

(Соло):
Пойми, я люблю!
И очень страдаю!
К тебе я хочу,
А без тебя погибаю…
Иду я к тебе!
И вижу тебя я!
Я счастлива вновь…
Тебя лишь любя!


Рецензии