Были-жили

Жили-были, были-жили
Так, что выступили жилы,
Как канаты, на руках.
Жили как-то понарошку,
Ели, в основном, картошку
И любили впопыхах.
Строем дошагали в старость
Те, которые остались,
Огляделись – вот дела:
Есть страна с людьми чужими,
Удивились – мы-то жили,
А вообще-то жизнь была?


Рецензии