Идеал настоящего завета женщин

Уважай Коалицию Свободных Арийских Женщин России!
Забудь мужеложество, кровосмешение и насилие...
Долой все бугорство, за бугром свои пасут ценности, там потре****ство,
Не поощряй воровство, женщины Руси - ее главные драгоценности и богатство,
Будь всегда верным мужем и вот твой борщ и сметана,
Ты тот кто нам нужен, русский мужик, герой без изъяна,
Твой долг: дом, дерево, сын, можно и сразу, если не ссышь и остер клинок,
Но помни одно сынок, помни чем мы все с тобой дорожим, и что другим не дано,
Помни заветы отцов, тех, кто чтили своих Богов как родителей,
Так и ты чти своих, и ставь их жизнь выше любых земных предводителей. 
Посему, не бухай, не валяйся в грязи синий, ты займешь их место,
Имей совесть быть всегда на мази и все поймешь, соответствуй.
Не прокладывай кабель с самками поведения легкого, не трать силы,
Током ударит диагноз, до состояния потного, а то и могилы,
Кстати девочек воспитывает женщина, мальчиков мужчина,
Это если не отец с матерью, это если тому есть причины,
Вот надоумили жить как племя, а не народ, не семья у вас, а химера,
Абдулла-Кристина?! Даешь по порядку и наоборот, Вячеслав и Вера!
Еще бывает самцы живут вместе, еще бывает у них водятся дети,
Это все доведет до последствий, это вообще не норма, поверьте,
Где взрослый взгляд? Бессилие. Воскреснет стать и целомудрие, как прежде,
И на каждого Ивана и Василия, будет вечно рядом своя Любовь, да Надежда,
Всякому вдовцу, будет найдена среди нас жена,
И по каждому тельцу попадет стрела стрельца,
И если вновь, заберет нас святая война всех на фронта,
Родина взрастит сирот, она наша мать, так что пока...
Уважай Коалицию Свободных Арийских Женщин России! отныне,
Матерей, дочерей, сестер, они же валькирии, твои берегини, богини...


Рецензии