Я за Путина!
и никто из уповающих на Него не погибнет».
…а мне не нравится рабом,
и даже… Господи прости!
кивать поклоны, бить челом…
избави Бог, еже еси…
еже еси и поелику
угомони умов владыку!
Украина сегодня владеет умами,
живущих внутри и за рубежами…
рвётся к брошенной власти невежда и хам,
превратив стольный Киев в хаос и хлам!
…будоражит умы, всех кто думать умеет,
делёж на бандерас и южных халдеев,
тревожит судьба Украины единой,
рубль беспокоит,
не в курсе, мол, с гривной…
Америка не волнует! Америкосы долларов напечатают и купят. Всех купят. И «Правый сектор»… и левый, если понадобится… и «Батькивщину»… и неньку, и татка… у них печатный станок и «мировое господство», а я за Путина!
Свидетельство о публикации №114040902460