Памятники счастья
Представляешь,мы становимся старше,меняется жизнь,
Но в душе мы с тобою свободные банкроты,
И кто-то напишет на куске бумаги одно лишь слово:"Вернись."
Но все же тот,чье сердце живет в воспоминаниях,
Кто не может отпустить прошлое,не имеет и настоящего,
Исключение включенного происходит сознания,
Где в душе уже не осталась место для происходящего.
И кто ты тогда:душевный романтик или бездельник?
Потратил самое драгоценное-время, на ложь
А сегодня вроде бы совсем не понедельник,
Да и понедельник прошлый уже не вернешь.
Да,ты еще сядь на окно и налей кофе огромную чашку,
И считай минуты до весны,болван,
А потом еще посчитай хлеба упавшего каждую крошку,
И наконец-то попадись в свой же придуманный капкан.
Научись наконец-то отпускать то,что совсем не держит,
Пусть остается добрая память,ну или великий вздор,
И по ночам,лежа в теплой кровати, мечтать начинай реже,
Замечай вокруг себя других,открой свой взор.
Года уже летят,а ведь недавно летели минуты,
И ты не успеешь заметить,как жизнь пролетит,
Каждый день изменяя свои судьбоносные маршруты,
В надежде,в душе твоей памятники счастья сохранит.
Свидетельство о публикации №114040900246