Я не такая!

1к.
Ты знаешь, родной,
Не могу я так жить,
Любви не хватает,
А меня надо любить!
Я очень скучаю!
И очень люблю!
Мне тебя не хватает,
Но я так не могу!
Ты не любишь меня,
Не скучаешь ни дня!
Не надо со мной так,
Лучше уж без тебя!
Не позволю тебе так со мной поступать!
Лучше брошу, и не буду страдать!

Припев:
Я не такая, как другие!
Не позволю тебе,
Крутить, вертеть мной, как ты хочешь!
Пусть даже во сне!
Не хочу я так больше,
Пусть страдаю теперь!
Мы расстанемся с тобой,
Так будет лучше, поверь!

2к.
Я устала плакать,
Из-за тебя по ночам!
Надоело страдать мне,
По мелочам!
Только мелочь ли это,
Как изменяешь ты мне!?
Надоело всё это!
Не звони больше мне!
Я быстро забуду,
Забуду твой взгляд!
Наплевать на все чувства!
Я смогу без тебя!

Припев:
Я не такая, как другие!
Не позволю тебе,
Крутить, вертеть мной, как ты хочешь!
Пусть даже во сне!
Не хочу я так больше,
Пусть страдаю теперь!
Мы расстанемся с тобой,
Так будет лучше, поверь!


Рецензии