Антимир

Вглядитесь в зеркала своих квартир!
В них видим не себя, а антимир. 

Смотрите! Ваша правая рука
Вдруг стала левой, не такой слегка.

И тот ваш в зеркало смотрящий глаз,
Что правым был, он левым стал сейчас.

А посмотрев за зеркала квартир,
Поймём, что очень плоский антимир.

И тот, кто в нём, не знает глубины.
На всё он смотрит лишь со стороны.

И жить не может он подобно нам.
И двигается лишь по сторонам.

А если боком встанет вдруг ко всем,
То антимир покинет  насовсем.

Вот так, взирая из своих квартир,
Увидеть можно даже антимир.


Рецензии