Тренеру Льву Мизинову

Он душу в клочья рвал,сидЯ у ринга,
Подсказывал,как рупор-телепат:
"Прижми его к канатам,ну же,милый,
Поставь ему прямым бессрочный мат!"

И ученик из стойки левым хуком,
Пробил защиту грозных амбразур,
Упал соперник на пол с звонким стуком,
Не нужным оказался в ринге стул!

И вот рука взлетела к мраку зала,
У секунданта просят интервью
А Лёва лишь сказал,вздохнув устало:
"Он бился,как за Родину свою!"

И вот уже цветов несут корзины,
Все почести бойцу-он чемпион!
А тренер улыбался-Лев Мизинов:
"У нас таких в запасе-миллион!"









Рецензии