Не сдавайся
А в сердцах миллионов свет,
Музыка с нами борется с слабостью,
И причин для остановки нет.
Только вперед,люди,вы слышите,
Цели до последнего добиваться,
Вы живы,если вы дышите,
Значит обязаны никогда не сдаваться.
Свидетельство о публикации №114040900237