Ткач

Я тупею от девайса,
Хуже чем торчёк от спайса,
пОсты, форумы, ответы,
Бесполезные советы!
Разрушают мне нейроны,
Шлюх домашних слыша стоны,
Чувств лишаюсь я незримо,
Нет уже в стране интима!
Всё на скайпе и в обмене,
В комах, чатах, в три икс теме,
Кто, кого и сколько раз,
Может за день или в час!
ИГРЫ время убивают,
Нас активности лишают,
И просиживая зад,
В них играют стар и млад.
Всех схватила паутина!
От премьера, до кретина,
Лишь один не попадёт,
Тот, кто паутину ткёт.


Рецензии