Ночь укрыла нас собой

Ночь укрыла нас собой...
Ты молчишь,но знаешь-твой
Этот мир:деревья,сны,
Звезд манящие огни,
Ветер,пенье соловья
И,конечно,в списке я...
Прикасаясь,поглощаешь-
Обнимаешь,рвешь,ласкаешь
И целуешь без границ...
Нет ни рук,ни тел,ни лиц,
Только страсть,желанье,стоны...
Без шаблонов и короны:
Ты любовью создана-
Испиваешь вновь до дна
Тело,душу и мечты...
Только я и только ты...!

             8.04.2014г.


Рецензии
Красиво написали! Романтично! С теплом души!)))

Ольга Александровна Черепанова   13.04.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга

Азамат Шхалахов   13.04.2014 22:29   Заявить о нарушении