На улице дождь

На улице дождь.
в бокале вино.
как будто идешь
в чужое кино.
где автор - весна
разбита на дни,
и плачет одна,
и гасит огни.
а верба цветет!
и апрелем дышать
сквозь тоненький лед
мечтает душа!
так сбросим печаль!
и помчимся туда,
где синяя даль
и хрустальна вода!


Рецензии