Приглашение в Серпухов

Серпухов - мой родной город,
Он мне неописуемо дорог!
Я им горжусь, настоящий герой,
Последний рубеж во второй мировой!

В центре находится Корстон,
Подростков спасает от холода, солнца,
В нем всегда людно и разная речь,
Высоту громадины вряд ли вам счесть.

Много на что обратите внимание,
Гостиниц большие, уютные здания!
Всех приглашает в гости к себе,
Уезжать не захочется вам точно в конце!


Рецензии