Так хочется смысла? А... может быть...

Так хочется  смысла?  А,  может  быть, просто  Любви.
Любви: -  насыщения  Солнцем,  Живительным  Светом.
Когда  совершается  это,  то  РАдость  -  в  крови.
Вся  жизнь  наполняется  ею.  И  станет  ответом
 
Вопросам, звучавшим  бессмысленно  множество  лет.
Исканьям  Пути, -  бесконечным  метаньям  за  смыслом.
А  всё  потому, что  ты  сам -  самый  главный  ответ,
Несущий  Любовь  на  плечах...  золотым  коромыслом.


Рецензии