освобождаю уши от музыки
рано встаю, рано ложусь, и хорошо кушаю.
мир рассыпается красками, золотом, блесками.
я улыбаюсь небу и солнечным всплескам.
освобождаю уши от музыки, думаю.
я не кажусь сильно такой уж дурою.
город меня обнимает, ласкает солнышком.
я прорастаю крепким и смелым зернышком.
освобождаю уши от музыки, любуюсь городом.
этот апрель не балует нас холодом.
мир рассыпается маленькими осколками.
мы соберём его заново для потомков.
08.04.2014
Свидетельство о публикации №114040900224