Не оценили

     Называл меня солнышком,
     целовал с упоением,
     А потом лёгким пёрышком
     ты поплыл по течению.

     Опьянённый доступностью
     обделённых вниманием,
     сколько раз мне с улыбкою
     говорил "до свидания".

     Дескать," много работы-
     так она надоела".....
     Ну а сам беззаботно
     отправлялся "налево"

     А была я послушная
     до наивности верная.
     Оказалась ненужною
     моя верность, наверное.

     Только годы бегут,
     нравы тоже меняются.
     И не хуже тебя
     мне мужчины встречаются.

     Отпусти меня,глупую
     ты на вольную волюшку.
     Я сегодня надумала
     поменять свою долюшку.


Рецензии