Так просто...

А ЗНАЕШЬ...Я ВСЁ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ,
ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ВАЖНО ЛИШЬ ОДНО.
ТАК ПРОСТО И ПОНЯТНО...ДАЖЕ ПОРАЖАЮСЬ,
И ВИДИМО ТАК СУЖДЕНО...

БЫТЬ ВМЕСТЕ,РЯДОМ...И НАВЕЧНО!
СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА...О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТЬ...
ПУСТЬ ЭТО ГЛУПО И БЕСПЕЧНО,
НО ЛИШЬ ДЛЯ ЭТОГО И СТОИТ ЖИТЬ!

ДВА СЕРДЦА,ДВЕ ДУШИ...ДВА ГОЛОСА
СЛИЛИСЬ В ОДНО...И СТАЛИ ТИШИНОЙ.
ОНА УСНУЛА...ОН ЕЙ ГЛАДИТ ВОЛОСЫ,
НЕ НАДО ИМ РЕАЛЬНОСТИ ДРУГОЙ...


Рецензии