Эта грусть не твоя...

Эта  грусть  не  твоя...  не  твоя  эта  стылая  боль... -
Залетела  случайно  из  недр  необъятной  Вселенной...
Что ж,  бывает  и  это...  но  ты  от  принятья  -  уволь...
СОнастроясь  с  иным  в  унисон  своей  Сутью  нетленной.

Как по нотам - всё выше... к тому... что нас ждёт впереди...
А  былого... и горького...  больше   уже   не   касаясь...
Повышая   вибрации...   к   РАдости   вновь   восходи...
В   Океане   Энергий   осознанно... смело  купаясь...


Рецензии