Встреча

Это наверно единственный из кинжалов,
от которого он бы принял и боль, и смерть.
Ей суждено без горечи и без жалоб
перед его лицом от любви неметь.
Сдал на цветмет щит и меч, обнажил предплечья,
не с кем уже сражаться и воевать.
Ей на роду написана эта встреча,
а раз написана, то выходи встречать.

7.04.14


Рецензии