Вот девочки

Вот девочки-им хочется цветов,
вот мальчики-им хочется войны,
в рядах антенн мяуканье котов,
и быстрое движение волны.

А вот чердак,и в нем окно,
Малыш и Карлсон и луна,
вселенной было все равно,
она как я,была одна.


Рецензии